Circondata da un verde incontaminato, La Fucina di Vulcano, Hotel Restaurant situato ai piedi del Vulcano di alto d'Europa, offre spazi interni ed esterni mponenti e polifunzionali, studiati per offrire il massimo comfort e privacy. I giardini e gli eleganti giochi d’acqua delle fontane, la grande e moderna Hall che incornicia con grandi vetrate l’Etna in tutta la sua maestosità, il lounge bar per i vostri afternoon tea ed il ristorante di alto livello, ed ancora il roof con la terrazza panoramica: tutto pensato per far vivere agli ospiti soggiorni intimi e d’atmosfera.
Cullati da un’atmosfera naturalistica invidiabile, un ampio ristorante è a disposizione degli ospiti. I piatti dello Chef incarnano il buon gusto a tavola, lo stile e la naturale genuinità tipicamente siciliani. Data l’intrinseca variabilità dei prodotti del territorio, risulta evidente una scelta culinaria ampia dove la verve della cucina è in armonia con le stagioni che cambiano. Nei piatti, tradizioni antiche si innestano su spunti moderni e la minuziosità della scelta lascia scorgere sapienza e ricerca. Ecco allora che il prodotto tipico diventa stagionalità, identità culturale e bontà. In questo cadre naturalistico, le alchimie culinarie, i profumi e sapori della nostra terra, il Mongibello, si intrecciano con i vini del Vulcano e con la cura degli ospiti: eccellente per soddisfare i palati più esigenti.